


روت إحدى السوريات، ما حدث معها خلال فترة اعتقالها في سجون النظام السوري المخلوع وهي حامل.
ذهبت مقيدة اليدين
وقالت في الفيديو إنها كانت حامل في الشهر الرابع وظلت في المعتقل لمدة 8 أشهر ووقت ولادتها حولت لمستشفى حرستا العسكري بدمشق وفي يديها الكلابش.
وأضافت بأنها ظلت تترجى حراس الأسد لفك يديها فلم يستجيبوا وفي النهاية خيروها بين يديها أو قدميها فاختارت ربط قدميها فربطوها في السرير.
من يأخذ حقي؟
وتساءلت: من يأخذ حقي من هذا المجرم الذي ظل عساكره فوق رأسي أثناء الولادة، مشيرة إلى أن هذا الموقف كان أصعب عليها من قتلها بالرصاص. قائلة: " كنت أتمنى 1000 ولا يكون واقف فوق رأسي وأنا بولد من يأخذ لي حقي منه ومن عساكره".
وطالبت بمحاسبة الجميع على جرائمهم بحقها وحق أخيها الذي قتلوه وشوهوا جثته وعدم مسامحة أحد من النظام السوري البائد.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
أوامر ملكية تغير حياة حاملي الجنسية اليمنية في السعودية عام 2025
-
"من الشاشة إلى المحكمة.. هل تدفع هديل مانع ثمن جرأتها؟"مختص قانون يتوعد بمحاسبتها
-
"المقدشي يحدد ساعة الصفر.. بدء المعركة البرية قريبًا"
-
توكل كرمان تكشف بالاسم من هو "أبو اليمنيين الحقيقي" والصاحب الوحيد للقرار التاريخي بإعلان الوحدة اليمنية ؟!
-
10 سيارات و10 قطع سلاح لم تُنقذه من القصاص...قصته القصاص الذي هزت الجميع
-
بعد حظر ميناء الحديدة.. ميناء جديد يدخل الخدمة لاستقبال السفن التجارية"
-
"حادثة دامية وعقوبة صارمة… قصة اليمني التي هزّت المجتمع الأمريكي!"