


قال الفنان المصري محمد صبحي إن مصر دولة قوية بجيشها وشعبها، ولا يستطيع أحد المساس بأراضيها رغم تطلعات العدو الصهيوني.
وأضاف خلال ندوة نظمها نادي سموحة بالإسكندرية، بعنوان "الفن والثقافة وبناء الإنسان" أن "رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، رسم خريطة تضم مصر ضمن الدول التي ينوون غزوها"، واصفا هذا الحلم بالوهم نظرا لقوة مصر.
كما تحدث صبحي عن استغلال نتنياهو للمرحلة الانتقالية في سوريا لضرب أسلحتها واحتلال أجزاء من أراضيها، بهدف تحقيق انتصارات وهمية تمكنه من البقاء في منصبه.
وأعرب صبحي عن قلقه من تأثير مواقع التواصل الاجتماعي والأفلام الكرتونية التي تروج لحب المثليين على الأطفال، مشيرا إلى أن هذه المواقع تعزل الأطفال عن أسرهم.
المصدر: مصراوي
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
أوامر ملكية تغير حياة حاملي الجنسية اليمنية في السعودية عام 2025
-
"من الشاشة إلى المحكمة.. هل تدفع هديل مانع ثمن جرأتها؟"مختص قانون يتوعد بمحاسبتها
-
توكل كرمان تكشف بالاسم من هو "أبو اليمنيين الحقيقي" والصاحب الوحيد للقرار التاريخي بإعلان الوحدة اليمنية ؟!
-
10 سيارات و10 قطع سلاح لم تُنقذه من القصاص...قصته القصاص الذي هزت الجميع
-
انهيار تاريخي جديد.. سعر الدولار يقترب من حاجز الـ (2,500 ريال يمني).. وهذا ما وصل إليه صرف الريال السعودي في عدن؟
-
محمد رمضان يفاجىء متابعيه بتغيير اسمه .. فما هو اسمه الجديد ؟!
-
"قبل تنفيذ الاعدام .. أطفال الضالع يستنجدون لإنقاذ والدهم قبل لحظة الحسم"