الرئيسية - رياضة - ميسي أم رونالدو؟.. الأمير ويليام يختار!.. فيديو
ميسي أم رونالدو؟.. الأمير ويليام يختار!.. فيديو
الساعة 09:40 مساءً (نيوز لاين - متابعات)

اختار الأمير ويليام نجل ملك بريطانيا تشارلز الثالث، لاعبه المفضل من بين النجمين البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد النصر السعودي والأرجنتيني ليونيل ميسي قائد إنتر ميامي الأمريكي.

وشارك الأمير ويليام في برنامج "اللعبة الجميلة" مع صحيفة "ذا صن" لاختيار صفات اللاعب المثالي وذلك خلال جلسة تصوير أجريت في ملعب تدريب نادي أستون فيلا مع المدافع تايرون مينغز.

ويتضمن هذا البرنامج بعض الأسئلة الطريفة من أجل بناء لاعب كرة قدم مثالي وهو ما أثار اهتمام الأمير ويليام الذي يبدو على دراية كبيرة بكرة القدم.

واعترف الأمير بأنه حاول إعادة تنفيذ احتفال النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد النصر السعودي.

وقال الأمير ساخرا: "حاولت بالفعل تقليد احتفال رونالدو الشهير SIU في حديقة منزلي ولكنني لم أنجح وتعرضت للإصابة".

وحول أفضلية رونالدو أم ميسي، قال الأمير ويليام إن الأمر يبدو صعبا ولكنه سيختار ميسي لأنه فاز بلقب كأس العالم.

Prince William has ended the Messi vs Ronaldo debate ???? pic.twitter.com/ZNWeZtxx8C

— The Sun (@TheSun) March 13, 2025

وتوج النجم الأرجنتيني مع منتخب بلاده بلقب بطل كأس العالم 2022 والتي جرت في قطر.

واختار الأمير ويليام اللاعب الإنجليزي ديفيد بيكهام كمسدد للضربات الثابتة بشكل أفضل من الفرنسي زين الدين زيدان.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص

كاريكاتير

بدون عنوان