


حسم مسؤولو نادي الهلال مسألة التعاقد مع المصري محمد صلاح المحترف في صفوف ليفربول الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وينتهي عقد محمد صلاح مع ليفربول الموسم الحالي ويصبح من حقه الانتقال إلى ناد آخر خلال فترة الانتقالات الصيفية دون الرجوع لمسؤولي الريدز.
ولم يقم مسؤولو ليفربول بفتح باب التجديد مع صلاح وسط تكهنات برحيله عن النادي الإنجليزي الموسم المقبل.
وقد أشارت وسائل إعلام منذ شهور إلى وجود مفاوضات من قبل نادي الهلال مع محمد صلاح للتعاقد معه قبل انطلاق بطولة كأس العالم للأندية التي ستقام في أمريكا العام الجاري.
لكن وفقا للإعلامي السعودي بندر الوقيت المهتم بأخبار نادي الهلال ذكر عبر حسابه على منصة "إكس" فإن "جميع الأخبار التي تشير إلى أن الهلال يفاوض صلاح غير صحيحة".
وأضاف: "الهلال صرف النظر بشكل نهائي عن صلاح".
ويقدم محمد صلاح موسما مبهرا مع ليفربول إذ يتصدر هدافي الدوري الإنجليزي برصيد 27 هدفا، كما يعد أفضل صانع ألعاب بتقديمه 17 تمريرة حاسمة حتى الآن.
المصدر: وسائل إعلام
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
"رسالة مشفرة من صنعاء: مسؤول يمني كبير يبعث برسالة إلى الإمارات"
-
أول محافظة يمنية تعلن الحرب رسمياً على "القات" وتغلق جميع محلات البيع وأسواق المقوات
-
"تحركات عسكرية مرتقبة في اليمن: برلماني يكشف المستور"
-
"النقيب يكشف الحقيقة الكاملة حول دخول أبناء الشمال إلى عدن ويوجه رسالة حاسمة"
-
"انهيار الريال اليمني: قفزة جنونية للعملات الأجنبية تهز الأسواق"..السعر الآن
-
"السعودية تُحدث نقلة نوعية: إلغاء الكفالة واعتماد نظام جديد للعاملين!"
-
"تبت إلى الله".. تفاصيل التحقيق مع مدرس استدرج طالبة إلى منزله بحجة مس "الجن"