


قال أستاذ القراءات والتفسير بجامعة أم القرى الدكتور عبدالعزيز الحربي، إنه ليس هناك دليل على أن اللغة العربية هي لغة أهل الجنة.
نغمات وإيقاع
وأضاف الحربي، خلال لقاء مع برنامج " الليوان": أعتقد أن الجنة كلها نعيم فيما يطعم ويشرب ويسمع، مشيرا: اللذاذات بأنواعها موجودة و الله يخلق لأهل الجنة لغة مختلفة بنغماتها وإيقاعها وحروفها.
شوق وفرح
وأكمل: هذا لاشك أنه من النعيم، وتلك الألفاظ بحروفها تجعل الإنسان يطرب ويهتز شوقاً وفرحاً حين يسمع من الآخرين تلك الحروف والكلمات.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
حدث كارثي يفسد على المغتربين اليمنيين فرحة العيد.
-
مقتل مغترب وإصابة آخرين عائدين من السعودية في صحراء الجوف
-
8 دول ذهبية تسمح بدخول اليمنيين دون تأشيرة: أكثر الوجهات أماناً للشباب الحالمين بالهجرة والسفر في 2025.. (الأسماء)
-
تغير جديد ومفاجئ في اسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي اول ايام عيد الفطر المبارك
-
شاهد.. بيان أمني بشأن واقعة اعتداء امرأة على رجل أمن أثناء أداء مهام عمله بالمدينة المنورة
-
بشرى سارة من أمانة العاصمة لكل سكان صنعاء وضواحيها بمناسبة عيد الفطر المبارك .. حدائق ومتنزهات جديدة بانتظاركم
-
وفاة الفنان المصري محمد صلاح