


كشف السير إلتون جون عن تفاصيل معركته مع العمى، حيث وصف حالته بأنها "مزعجة" للغاية، مشيرًا إلى أنه لم يعد قادرًا على قراءة الكتب أو مشاهدة التلفاز أو حتى رؤية أبنائه يلعبون الرياضة.
وأوضح الموسيقي الأسطوري البالغ من العمر 78 عامًا أنه أصيب بعدوى شديدة في عينه في تموز، مما أدى إلى فقدان الرؤية في عينه اليمنى، مع رؤية محدودة في عينه اليسرى.
,رغم معاناته الصحية، أبدى إلتون جون تفاؤلاً ملحوظًا، حيث قال لصحيفة التايمز: "أستطيع أن أراكم، لكن لا أستطيع مشاهدة التلفاز أو قراءة الكتب، ولا أستطيع رؤية أبنائي وهم يلعبون الرغبي أو كرة القدم، وكان ذلك وقتًا عصيبًا للغاية لأنني كنت معتادًا على استيعاب كل شيء". وأضاف: "إنه أمر محزن، وتشعر بالانفعال، لكن عليك أن تتأقلم مع ذلك. وأنا محظوظٌ بحياة رائعة".
إلتون أيضًا تحدث عن حياته العائلية مع زوجته ديفيد فورنيش (62 عامًا) وأبنائه زاكاري (14 عامًا) و إيليا (12 عامًا)، حيث مازحهم في المقابلة حول استبدالهم ألعاب "إيجو وستار وورز" بـ "حب الراب الشامل".
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
"تحالف جديد يهدف إلى تغيير المشهد السياسي في اليمن بدعم دولي غير خليجي"
-
أغنى محافظة يمنية بالثروات الضخمة تُساق إلى الفقر !
-
شاب يمني يثير ذعر أهله بعد أن استيقظ قبل دفنه بلحظات
-
"مشهد مروع يهز أبين: جثة مواطن تتحول إلى أداة ترهيب على مدرعة عسكرية"
-
"المحرمي يحاسب: إيقاف قائد مكافحة الإرهاب في أبين بسبب انتهاكات صادمة"
-
"بشرى سارة لليمنيين.. وزير يكشف عن خطوة تاريخية نحو مستقبل مشرق!"
-
"مصرف الكريمي في عين العاصفة: غضب شعبي يتصاعد ودعوات للمقاطعة"