


ظهر الفنان المصري محمد رمضان، في مقطع فيديو يرد فيه على إطلالته التي تشبه "بدلة رقص" وأثارت جدلا واسعا على مسرح "كوتشيلا".
عمره ما لبس حلق
وقال رمضان في الفيديو الذي نشره عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، إنه يحمل اسمه واسم بلاده في الحفل، وكذلك اسم جمهوره الذي يدعمه منذ اليوم الأول لظهوره،.قائلا: "جمهوري اللي حافظني وكبرت قدام عينه.. عارف إن محمد رمضان عمره ما لبس واحدة ست لا في فيلم ولا في مسلسل.. مع كامل احترامي للفنانين اللي عملوها.. جمهوري اللي حافظني عارف إن محمد رمضان لبس حلق في فيلم وكليب ولكن في الحقيقة عمره ما لبس حلق ولا عمره هيلبس حلق".
مظهر فرعوني
وأضاف بأن جمهوره يعلم أن الملابس التي ظهر بها في الحفل الأول، لا يقصد بها الشكل الذي تم ترجمته على شبكات التواصل الاجتماعي، حيث كان الغرض من تلك الملابس هو الظهور بمظهر فرعوني، موجها الشكر لمصممة الملابس، وتوقع أنها ربما لم تملك عملات معدنية كافية، وهو ما جعل الزي يبدو قصيرا بعض الشيء.
يفكها فقط
وختم بجملة صادمة قال فيها إن "محمد رمضان الذي يعرفه الجمهور، لا يرتدي ملابس نسائية داخلية، بل يقوم بفكها فقط".
— منوعات (@Rorala33) April 23, 2025
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
"محامي صالح يكشف تفاصيل الانسحاب العسكري المفاجئ ويطرح علامات استفهام حول أسبابه"
-
تغريدة مهمة للسفير السعودي في اليمن "آل جابر" عبر حسابه في منصة اكس بعد أيام من زيارته لإيران
-
"حارسا الحديقة في قبضة الأمن: الاشتباه يكشف عن مفاجأة غير متوقعة!"
-
وفاة إعلامي شهير عن عمر يناهز 48 عاما إثر ذبحة صدرية مفاجئة..الاسم والصورة
-
وفاة فنان مصري شهير..الاسم والصورة
-
شاهد: إعادة تداول فيديو نادر بالصوت لحظة اغتيال الرئيس المصري الراحل أنور السادات
-
وزراء وشخصيات عامة.. فنانة مصرية شهيرة تحتفل بزفافها