


قالت المديرة التنفيذية لليونيسيف هنرييتا فور: إنه لم يعد بإمكان أطفال اليمن القيام بالأشياء التي يحبها أي طفل بأمان لأن الحرب يمكنها الوصول إليهم أينما كانوا حتى في منازلهم ".
وأضافت هنرييتا في بيان لها :"في كل يوم يُقتل أو يٌصاب ثمانية أطفال في 31 بؤرة نشطة للنزاع في مناطق مختلفة من اليمن".
وأشارت إلى أنه لا تزال حصيلة الحرب المروعة على الأطفال، مستمرة رغم الاتفاق الذي توصلت إليه أطراف النزاع أواخر العام الماضي في ستوكهولم ورغم التمويلات الإنسانية التي تم التعهد بها الأسبوع الماضي بمؤتمر جنيف.
وقالت" لم تسفر المحادثات والمؤتمرات حتى الآن سوى عن القليل من التغيير في واقع الأطفال على الأرض ولا يمكن أن يجنّب أطفال اليمن ويلات العنف والحرب وهو أشد ما يحتاجونه إليه ويستحقونه إلا الإتفاق على سلام شامل ".
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
السعودية تعلن رسميا منح اليمنيين تأشيرة مجانية وبدون رسوم مالية
-
"العطاس يفاجئ الجميع: بتصريحات حول مستقبل حضرموت!"شاهد ماقاله
-
أول محافظة جنوبية توقف التعامل مع العملات الاجنبية بشكل كامل بسبب انهيار الريال اليمني
-
يفوق احتياطيات السعودية وروسيا بعشر مرات.. دولة عربية فقيرة تعلن اكتشاف بحيرة غاز تكفيها 60 عاماً وتفتح لشعبها أبواب الثراء
-
النخبة الحضرمية تستعرض قوتها في عرض عسكري تاريخي تحت راية اليمن وبحضور بن بريك
-
إنهيار جنوني وغير مسبوق لأسعار الصرف مساء اليوم الجمعه في عدن
-
الزيارة العائلية في السعودية: تعرف على الشروط الجديدة لتمديد التأشيرة