


دشن مكتب الصحة والسكان بمحافظة شبوة اليوم حملة المسح التغذوي التي تستهدف مائة وعشرة الاف من الاطفال الواقعة اعمارهم مابين 6 اشهر و5 سنوات في عموم مديريات المحافظة ولمدة خمس ايام ،بتمويل من منظمة اليونيسيف.
وأكد مدير عام المكتب الدكتور سعيد بافاضل على اهمية حملة المسح ودورها في معرفة الحالة الصحية للاطفال المستهدفين والوصول الى الحالات المرضية منهم وعلى وجه الخصوص التي تعاني من امراض سوء التغذية بانواعه الثلاثة .. مشددا على ضرورة تطبيق المعايير العلمية في اجراء عملية المسح.
واهاب بافاضل باولياء امور الاطفال الى التعاون مع فرق المسح وتمكينهم من الوصول الى الاطفال المستهدفين من الحملة .
من جانبه أوضح منسق برنامج التغذية بالمكتب جلال بن سريع أن الحملة ينفذها سبعمائة واربعين كادرا من الكوادر الصحية في مدن وقرى وارياف مديريات شبوة .
حضر التدشين ممثلي الوزارة الدكتور صبري الكثيري وجميل الحالمي ومدير مكتب الصحة بمديرية عتق عبدالله السليماني .
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
أوامر ملكية تغير حياة حاملي الجنسية اليمنية في السعودية عام 2025
-
"المقدشي يحدد ساعة الصفر.. بدء المعركة البرية قريبًا"
-
"من الشاشة إلى المحكمة.. هل تدفع هديل مانع ثمن جرأتها؟"مختص قانون يتوعد بمحاسبتها
-
توكل كرمان تكشف بالاسم من هو "أبو اليمنيين الحقيقي" والصاحب الوحيد للقرار التاريخي بإعلان الوحدة اليمنية ؟!
-
تغريدة مهمة للسفير السعودي في اليمن "آل جابر" عبر حسابه في منصة اكس بعد أيام من زيارته لإيران
-
بعد حظر ميناء الحديدة.. ميناء جديد يدخل الخدمة لاستقبال السفن التجارية"
-
"حادثة دامية وعقوبة صارمة… قصة اليمني التي هزّت المجتمع الأمريكي!"