


اعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب يوم الثلاثاء، تَسَلَّمه شحنة أدوية ومستلزمات طبية متنوعة تقدر بـ 32 طنا مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
وأشاد وزير الصحة الدكتور قاسم بحيبح بدعم المركز للقطاع الصحي في مأرب في مثل هذه الظروف الاستثنائية التي تمر بها المحافظة في ظل استمرار تصعيد المليشيات الحوثية الإرهابية على مأرب وقصفها المتكرر للأحياء السكنية ومخيمات وتجمعات النازحين في المحافظة.
إلى ذلك، أوضح مدير مكتب الصحة بمأرب الدكتور عبدالعزيز الشدادي أن شحنة الأدوية تضمنت (28) صنفا، تنوعت بين أدوية للأطفال خاصة بالتهابات الجهاز التنفسي، وأدوية للأمراض المزمنة الخاصة بأمراض القلب والضغط، بالإضافة إلى مستلزمات طبية متنوعة، وسيتم توزيعها علی جميع المستشفيات الرئيسية في المحافظة.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
أوامر ملكية تغير حياة حاملي الجنسية اليمنية في السعودية عام 2025
-
"من الشاشة إلى المحكمة.. هل تدفع هديل مانع ثمن جرأتها؟"مختص قانون يتوعد بمحاسبتها
-
توكل كرمان تكشف بالاسم من هو "أبو اليمنيين الحقيقي" والصاحب الوحيد للقرار التاريخي بإعلان الوحدة اليمنية ؟!
-
10 سيارات و10 قطع سلاح لم تُنقذه من القصاص...قصته القصاص الذي هزت الجميع
-
"المقدشي يحدد ساعة الصفر.. بدء المعركة البرية قريبًا"
-
بعد حظر ميناء الحديدة.. ميناء جديد يدخل الخدمة لاستقبال السفن التجارية"
-
"حادثة دامية وعقوبة صارمة… قصة اليمني التي هزّت المجتمع الأمريكي!"