الرئيسية - إنسانيات - منظمة إقليمية تعتزم تنفيذ مشروع الأضاحي لنازحي سبع محافظات بمأرب وبعض محافظات الجمهورية
منظمة إقليمية تعتزم تنفيذ مشروع الأضاحي لنازحي سبع محافظات بمأرب وبعض محافظات الجمهورية
الساعة 10:09 صباحاً (نيوز لاين- متابعات )

تعتزم الهيئة العالمية للإغاثة والتنمية ( انصر) ومقرها تركيا، تنفيذ مشروع الأضاحي لنازحي سبع محافظات بمأرب وكذا أربع محافظات أخرى .

وأكد داوود علوه ممثل الهيئة العالمية:" إن الهيئة ستقوم بتنفيذ هذا المشروع امتداداً لمشاريع سابقة نفذتها الهيئة في اليمن".


 وأشار علوه في كلمته خلال اجتماع تنسيقي عقد اليوم بمأرب لمنسقي السبع المحافظات والمتطوعين في المشروع" أن الهيئة بمركزها الرئيسي في تركيا تتطلع لتنفيذ مشاريع قادمة في اليمن".


شاكراً السلطة المحلية بمحافظة مأرب ممثلةً بمحافظها اللواء سلطان العرادة على تفاعلهم مع هذا المشروع، وكذا ممثلي السبع محافظات والمتطوعين الرئيسين على تفاعلهم في هذا الاجتماع". مؤكداً أن مخرجات الاجتماع سيكون لها الأثر الإيجابي لتجويد العمل في هذا المشروع".

وفي كلمة السلطات المحلية لممثلي  السبع المحافظات أكد مدير عام مكتب التخطيط بمحافظة ذمار- اسماعيل الوصابي" أن مشروع الأضاحي هو أول عمل تقوم به الهيئة في مأرب ، وسيكونوا عوناً لهم لإيصال المشروع الى المستفيدين أولاً بأول".


وفي حين أشار إلى أن مأرب تضم 140 مخيماً للنازحين، قال:" نرحب بأي منظمة تأتي الى مأرب لمساعدة النازحين وتخفيف اعباءهم".
 ولفت الوصابي:" إلى أن التعاون الجاد والمثمر مع الهيئة لانجاح هذا المشروع، سيتم اقامة مشاريع اخرى مستدامة في التنمية".

حضر الاجتماع مدير عام مكتب محافظة ريمة صالح القطوي، ومدير عام الوحدة التنفيذية بمحافظة إب بسام الجبرتي، وعضو المجلس المحلي لمحافظة الضالع علي الشماحي، وقائد المثيل مدير عام مديرية دمت.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص

كاريكاتير

بدون عنوان