


عقد مكتب الصحة العامة والسكان في تعز اجتماعا موسّعا لمدراء فروع مكاتب الصحة في المديريات ومنسّقي برنامج التحصين الموسّع،لمناقشة الترتيبات والاستعدادات لحملة التطعيم ضد 'كوفيد -19'.
واستعراض الإجتماع الترتيبات والتجهيزات الخاصة بتنفيذ عملية توزيع لقاح "جونسون أند جونسون" على المديريات والمرافق الصحية، وكيفية تفنيد الشائعات والرّد على استفسارات المواطنين، وتحديد الفئات المستهدفة.
وشدد مدير عام المكتب، الدكتور راجح المليكي، على أهمية مضاعفة الجهود والعمل بروح الفريق الواحد من أجل إيصال اللقاح إلى كل الفئات المستهدفة.
وحثّ مدير عام الصحة المواطنين على ضرورة التسجيل في المنصة المخصصة من قِبل وزارة الصحة، حتى يتسنّى لهم الحصول على اللقاح بكل يُسر وسهولة.
حضر الإجتماع الدكتور جلال مصطفى نائب مدير الرعاية الصحية الأولية، وعبدالله القياضي نائب المدير لشؤون التخطيط، والمشرف المركزي لبرنامح التحصين الموسّع في الوزارة منير عبدالجبار العبسي، ومدراء الإدارات، ومنسقو البرنامج في المكتب.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
غرامات خيالية على المقيمين والكفلاء بسبب تأخير تجديد الإقامة ولو بيوم واحد
-
"توكل كرمان تكشف موقفها من الغارات الأمريكية – رسالة قوية للعالم!"
-
"كنز الجن المزعوم ينتهي بكارثة..يمني يذبح ابنه قرباناً للجن جريمه تهز اليمن
-
انهيار تاريخي جديد.. سعر الدولار يقترب من حاجز الـ (2,500 ريال يمني).. وهذا ما وصل إليه صرف الريال السعودي في عدن؟
-
سائق باص يمني بحضرموت يعثر على مبلغ 70,000 ريال سعودي داخل مركبته.. لكن تصرفه التالي فاجأ الجميع !.. صورة
-
وزارة الاوقاف اليمنية تصدر تحذيرات مهمة: هذه الفئة لا يمكنها أداء فريضة الحج هذا العام 1446ه !
-
فضيحة من العيار الثقيل: إعلامية متورطة بقضية ممنوعات.. هذا ما وجد داخل شقتها (صورة)