


بدأت بعثة طبية من مستشفى القصر العيني بجمهورية مصر اليوم مخيم طبي مجاني في هيئة مستشفى مأرب العام، للحالات المقعدة من منتسبي الجيش الوطني والمقاومة جراء إصابتهم في المعارك والذي يستمر 10 أيام.
وأوضح رئيس الهيئة الدكتور محمد القباطي لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ) أن البعثة الطبية التي استقدمتها الهيئة بالتعاون مع اللجنة الطبية العسكرية تظم الاستشاري في جراحة العظام والمفاصل الدكتور محمد أبو سعد والاستشاري في جراحة المخ والأعصاب الدكتور وليد عباس والاستشاري في جراحة المسالك البولية الدكتور عبدالفتاح التميمي من المتوقع أن تقدم خدمات المعاينة والتقييم لعدد 210 حالة وفرز الحالات التي تحتاج إلى تدخل جراحي لتجري لها العمليات الجراحية من قبل البعثة لمساعدتها في تجاوز حالتها المرضية وتخفيف أعبائهم في السفر للعلاج في الخارج.
وأشار إلى أن البعثة واحدة من برامج التعاون القائم بين الهيئة واللجنة الطبية العسكرية في توفير الخدمات الطبية النوعية لجرحى الجيش الوطني والمقاومة في مختلف التخصصات الطبية من خلال اقامة المخيمات الطبية وبرنامج الطبيب الزائر من ذوي اعلى الاختصاصات الطبية.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
غرامات خيالية على المقيمين والكفلاء بسبب تأخير تجديد الإقامة ولو بيوم واحد
-
"توكل كرمان تكشف موقفها من الغارات الأمريكية – رسالة قوية للعالم!"
-
"كنز الجن المزعوم ينتهي بكارثة..يمني يذبح ابنه قرباناً للجن جريمه تهز اليمن
-
سائق باص يمني بحضرموت يعثر على مبلغ 70,000 ريال سعودي داخل مركبته.. لكن تصرفه التالي فاجأ الجميع !.. صورة
-
انهيار تاريخي جديد.. سعر الدولار يقترب من حاجز الـ (2,500 ريال يمني).. وهذا ما وصل إليه صرف الريال السعودي في عدن؟
-
وزارة الاوقاف اليمنية تصدر تحذيرات مهمة: هذه الفئة لا يمكنها أداء فريضة الحج هذا العام 1446ه !
-
فضيحة من العيار الثقيل: إعلامية متورطة بقضية ممنوعات.. هذا ما وجد داخل شقتها (صورة)