


دشن وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق اليوم في عتق توزيع مساعدات غذائية لمائة حالة من الأسر النازحة داخل مركز المحافظة والقادمة من المحافظات الأخرى .
وتشتمل هذه المساعدات المقدمة من جمعية النجاة الخيرية الكويتية وتنفذها في المحافظة مؤسسة ينابيع الخير الخيرية على مواد غذائية أساسية ومكملات غذائية أخرى خاصة بالأطفال .
وقد أشاد الوكيل لمروق بهذه المساعدة الغذائية المقدمة من أهالي الخير والعطاء في دولة الكويت الشقيقة والتي تأتي تأكيدا لعمق أواصر الأخوة والترابط الأخوي بين البلدين والشعبين الشقيقين اليمني والكويتي ، منوها إلى أهمية وحيوية مثل هذه المساعدات في تلبية بعض إحتياجات النازحين والتخفيف من أثار الحرب عليهم ، مهيبا ببقية الجهات الداعمة إلى تقديم المزيد من المساعدات الغذائية والإيوائية للنازحين وغيرهم من أبناء شعبنا اليمني المتضررين من الحرب الهمجية التي تشنها مليشيات الحوثي الانقلابية على الشعب والوطن .
حضر التدشين عدد من المختصين
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
غرامات خيالية على المقيمين والكفلاء بسبب تأخير تجديد الإقامة ولو بيوم واحد
-
"توكل كرمان تكشف موقفها من الغارات الأمريكية – رسالة قوية للعالم!"
-
"كنز الجن المزعوم ينتهي بكارثة..يمني يذبح ابنه قرباناً للجن جريمه تهز اليمن
-
انهيار تاريخي جديد.. سعر الدولار يقترب من حاجز الـ (2,500 ريال يمني).. وهذا ما وصل إليه صرف الريال السعودي في عدن؟
-
سائق باص يمني بحضرموت يعثر على مبلغ 70,000 ريال سعودي داخل مركبته.. لكن تصرفه التالي فاجأ الجميع !.. صورة
-
وزارة الاوقاف اليمنية تصدر تحذيرات مهمة: هذه الفئة لا يمكنها أداء فريضة الحج هذا العام 1446ه !
-
فضيحة من العيار الثقيل: إعلامية متورطة بقضية ممنوعات.. هذا ما وجد داخل شقتها (صورة)