


نفذ يوم أمس الخميس الطلاب المشاركون في البرنامج التدريبي ( قيادي leader ) لطلاب منح العون الداخلية الذي يقام برعاية مدير عام مديرية دوعن وتنفيذ مؤسسة صلة للنتمية وتمويل مؤسسة العون للتنمية عدد من المبادرات التطوعية وطبق خيري يعود ريعه لصالح بعض أيتام مدينة الهجرين .
وأوضح مدير البرنامج الأخ يسلم بامفلح أن المتدربين وضمن مخرجات البرنامج نفذوا عدد من المبادرات من بينها توزيع مياه على عابري السبيل في مدينة الهجرين ( المشهد ) وتنظيم مخيم مستشفى الهجرين وتنظيف برادات الماء اضافة الى الطبق الخيري الذي قامت المتدربات في البرنامج بتنفيذه وسيذهب ريعه لبعض الأطفال الأيتام بمدينة الهجرين وسيتواصل البرنامج خلال الأسبوع القادم بعدد من البرامج من بينها يومي السبت والأحد سينطلق ملتقى الأفق الجديد NHL الذي يتخلله عدة جلسات علمية ولقاءات بشخصيات قيادية كما قدم شكره لكل الطلاب والطالبات على تفاعلهم وتجاوبهم في انجاح فعاليات البرنامج .
حضر فعالية يوم الخميس الأستاذ أحمد يسلم بلفخر مدير مؤسسة صلة للتنمية فرع دوعن والأستاذ خالد باصاع المدير المالي بمدارس بن محفوظ
والدكتور عبدالله قنيوي والاستاذ خالد حميد مدير البرامج التعليمية بمؤسسة صلة فرع دوعن .
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
غرامات خيالية على المقيمين والكفلاء بسبب تأخير تجديد الإقامة ولو بيوم واحد
-
"توكل كرمان تكشف موقفها من الغارات الأمريكية – رسالة قوية للعالم!"
-
"كنز الجن المزعوم ينتهي بكارثة..يمني يذبح ابنه قرباناً للجن جريمه تهز اليمن
-
سائق باص يمني بحضرموت يعثر على مبلغ 70,000 ريال سعودي داخل مركبته.. لكن تصرفه التالي فاجأ الجميع !.. صورة
-
انهيار تاريخي جديد.. سعر الدولار يقترب من حاجز الـ (2,500 ريال يمني).. وهذا ما وصل إليه صرف الريال السعودي في عدن؟
-
وزارة الاوقاف اليمنية تصدر تحذيرات مهمة: هذه الفئة لا يمكنها أداء فريضة الحج هذا العام 1446ه !
-
فضيحة من العيار الثقيل: إعلامية متورطة بقضية ممنوعات.. هذا ما وجد داخل شقتها (صورة)