


دشن مكتب التربية والتعليم في محافظة مأرب، توزيع 3 الاف حقيبة مدرسية مع المستلزمات الدراسية على الطلاب في مدارس بمخيمات النازحين والذي تنفذه مؤسسة بناء للتنمية بدعم من صندوق التعليم عبر المجلس النرويجي ضمن مشروع الوصول الى التعليم للاطفال النازحين والمجتمع المضيف بالمحافظة.
واكد نائب مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة عبدالعزيز الباكري، على اهمية التدخلات لشركاء العمل الانساني في كتلة التعليم لمساندة مكتب التربية والاهالي والطلاب في تسيير العملية التعليمية وتجاوز التحديات والمعوقات.
من جانبه اشار رئيس المؤسسة الدكتور عبدربه مفتاح، الى ان المشروع يستهدف دعم 3000 الاف طالباً وطالبة من النازحين والمجتمع المضيف الاشد فقراً في مدارس (صفية، الفاروق، معاذ ابن جبل) بمخيمات نازحين في مديريتي المدينة والوادي، بهدف تخفيف اعباء الاسر في توفير المستلزمات المدرسية لابنائهم وتمكينهم من الالتحاق بالتعليم والتحصيل العلمي.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
تصريح صادم من ترامب يشعل الغضب في اليمن.. ماذا قال؟
-
أول محافظة يمنية تعلن الحرب رسمياً على "القات" وتغلق جميع محلات البيع وأسواق المقوات
-
"الزبيدي يحسم الأمر.. إيقاف نائب وزير عن العمل بسبب الفساد!"
-
"توكل كرمان تكسر الصمت.. تفاصيل جديدة عن صحة الرئيس الجنوبي علي سالم البيض!"
-
"انهيار الريال اليمني: قفزة جنونية للعملات الأجنبية تهز الأسواق"..السعر الآن
-
"السعودية تُحدث نقلة نوعية: إلغاء الكفالة واعتماد نظام جديد للعاملين!"
-
عيد الأضحى 2025: موعده في السعودية وعدد أيام الإجازة الرسمية