


في اطار الجهود التي يبذلها صندوق النظافة بمحافظة ابين للارتقاء بعمله ونشاطة مطلع العام الجديد ،
قام اليوم مدير عام صندوق النظافة والتحسين بمحافظة أبين منصور سالم وادي ومعه مدير عام مديرية زنجبار غسان شيخ فرج بتدشين عملية توزيع الزي البرتقالي الموحد لعمال النظافة في مديرية زنجبار وذلك من خلال النزول الى العمال في مواقع عملهم المنتشرة على طول شوارع زنجبار وبالتزامن مع حملات النظافة الواسعة التي ينفذها الصندوق في تصفية وتنظيف الشوارع في مدن المحافظة.
وتأتي هذه الخطوة في اطار توجيهات محافظ محافظة أبين اللواء الركن ابوبكر حسين سالم ونائبه الأمين للمجلس المحلي بالمحافظة ا. مهدي الحامد وضمن خطة صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة للعام الميلادي الجديد 2023 بشأن توفير زي رسمي وموحد اللون لكل عمال النظافة في عموم مديريات محافظة أبين ليبدو عامل النظافة بمظهر لائق وحضاري ومميز.
وضمن خطته للعام الجديد 2023. قام الصندوق بتوفير 500 وعاء نظافة ( بالدي كبير،) سيتم توزيعها يوم الاحد المقبل امام المحلات التجارية والمطاعم لرمي مخلفاتهم فيها. إضافة لتوفير 1500 شجرة من النخيل لزراعتها في الجزر الواقعة على طول الخطوط الرئيسية والفرعية وتأهيل وتحسين جولة الكوز والجولة الواقعة بجانب الصالة الرياضية مدخل العاصمة زنجبار.
وعبر مدير عام زنجبار غسان شيخ فرج عن ارتياحه للاعمال والتحسينات التي ينفذها صندوق النظافة في مديرية زنجبار.
موجها شكره لقيادة المحافظة ممثلة بمحافظها ابوبكر حسين ونائبه مهدي الحامد ومدير عام صندوق النظافة منصور وادي على اهتمامهم بعاصمة المحافظة زنجبار التي عانت الكثير من ويلات الحرب والدمار، وحرصهم على إعادة الوجه المشرق لها.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
تصريح صادم من ترامب يشعل الغضب في اليمن.. ماذا قال؟
-
"الزبيدي يحسم الأمر.. إيقاف نائب وزير عن العمل بسبب الفساد!"
-
"توكل كرمان تكسر الصمت.. تفاصيل جديدة عن صحة الرئيس الجنوبي علي سالم البيض!"
-
"انهيار الريال اليمني: قفزة جنونية للعملات الأجنبية تهز الأسواق"..السعر الآن
-
"السعودية تُحدث نقلة نوعية: إلغاء الكفالة واعتماد نظام جديد للعاملين!"
-
وفاة سائق داخل شاحنته بعد أن أنهكه شقاء الطرق المقطوعة على طريق الموت
-
عيد الأضحى 2025: موعده في السعودية وعدد أيام الإجازة الرسمية