


دُشن أمس الأول الخميس في مديرية حوف استلام المساعدات العمانية الرمضانية المستمرة لمحافظة المهرة عبر الهيئة العمانية للأعمال الخيرية وبرعاية السلطة المحلية بالمحافظة ممثلة بالمحافظ الأستاذ محمد علي ياسر .. مواصلة لمسيرة الخير التي بدأها الراحل السلطان قابوس سعيد - رحمه الله - وبتوجيه هيثم بن طارق ال سعيد سلطان عمان.
كان في استقبال المساعدات المختصة لمديرية حوف، والتي تمثلت في 2000حالة (طرد غذائي) مدير عام مديرية حوف الأستاذ
حاتم عامر مكي وبحضور ممثلين عن الهيئةِ العمانية للأعمال الخيرية.
وعبر حاتم مكي خلال مراسم الاستلام عن شكره لسلطنة عمان الشقيقة قيادة وشعبا، لقاء عطاءها المستمر ومواقفها الإنسانية النبيلة إلى جانب ابناء المحافظة في ظل ما يشهده البلاد من ويلات الحرب وتدهور اقتصادي أثر سلبا على معيشة المواطنين.
وأكد مكي بإن مواقف سلطنة عمان محل تقدير جميع ابناء المحافظة واليمنيين ككل، متمنيا للسلطنة المزيد من التقدم والازدهار على جميع مجالات الحياة.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
تصريح صادم من ترامب يشعل الغضب في اليمن.. ماذا قال؟
-
"الزبيدي يحسم الأمر.. إيقاف نائب وزير عن العمل بسبب الفساد!"
-
"توكل كرمان تكسر الصمت.. تفاصيل جديدة عن صحة الرئيس الجنوبي علي سالم البيض!"
-
"السعودية تُحدث نقلة نوعية: إلغاء الكفالة واعتماد نظام جديد للعاملين!"
-
وفاة سائق داخل شاحنته بعد أن أنهكه شقاء الطرق المقطوعة على طريق الموت
-
عيد الأضحى 2025: موعده في السعودية وعدد أيام الإجازة الرسمية
-
"تبت إلى الله".. تفاصيل التحقيق مع مدرس استدرج طالبة إلى منزله بحجة مس "الجن"