


دشن محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم، عملية تسليم عدد 22 منزلا سكنيا لأبناء منطقة خيام جنوب الجزيرة والتي جرى بناءها بدعم من هيئة الهلال الأحمر الإماراتي.
واطلع المحافظ الثقلي على مكونات المنازل التي تضم كلا غرفتين وصالة ومطبخ ودورة مياه، والخدمات الأساسية.
وفي التسليم، أشاد المحافظ الثقلي، بدعم الهلال الأحمر الإماراتي في إنجاز هذا المشروع السكني للأهالي بمنطقة خيام ومساعدتهم في الحصول على السكن الآمن والحضري، لافتا أن المشروع يأتي أمتداداً للمشاريع السكنية الإماراتية التي أستهدفت الأسر المتضررة والمحتاجة في المحافظة .
وجرى خلال تسليم المنازل بحضور ممثل الهلال الأحمر الإماراتي، تسليم مكرمة عينية مقدمة من دولة الإمارات العربية المتحدة لأهالي المنطقة.
وفي السياق ذاته تفقد محافظ سقطرى سير العمل بمشروع سفلتة طريق مدخل مدينة زايد ستوره وصولا إلى طريق قعره بطول 80 كيلو ، الذي تنفذه شركة المثلث الشرقي القابضة بتمويل من صندوق ابوظبي للتنمية.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
اليمن على موعد مع انفراجة اقتصادية... بفضل هذه الشراكة المفاجئة!
-
قصة مواطنة ظلت تبحث عن أختها 55 عاماً ولم تجدها.. وعندما مرضت ودخلت المستشفى كانت المفاجأة!
-
مشهد غير مألوف في شوارع صنعاء: طالبات على دراجة نارية يثيرن جدلاً واسعاً
-
الداخلية السعودية توقف إصدار تأشيرة الخروج النهائي للمقيمين في هذه الحالات الجديدة
-
البنك الدولي يكشف مقدار دخل المواطن اليمني في السنة
-
قصة رجل دهس عنز امرأة سودانية وأراد أن يعوضها فرفضت وسامحته.. وبعد مرور عدة أشهر كانت المفاجأة !
-
احتفظوا بـ"سر" الهجوم على إيران لمدة شهر وفي لحظة واحدة تم كشفه للعالم.. تفاصيل (فيديو + صور)