


تم في صباح يوم الخميس 7/3/2024 تدشين مشروع إطعام في محافظة حضرموت مديرية الشحر بحضور مدير عام المديرية الأستاذ/ عادل باعكابه وممثل السلطة ا لمحلية بمنطقة الحامي الأستاذ/ محمد سالم بن الشيخ ابوبكر وفريق وحدة التنسيق لفرع المركز بحضرموت.
ويأتي هذا التدخل تزامنا مع قرب دخول شهر رمضان المبارك بتوزيع سلال إطعام المقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية
يذكر ان عدد الاسر المستفيدة من المشروع في مديرية الشحر 300 أسرة
ويستفيد من المشروع عدد 4812 أسرة في محافظة حضرموت تعاني من انعدام الأمن الغذائي والفئات الأشد ضعفا من خلال تلبية احتياجاتهم الغذائية.
وقد شكر مدير مديرية الشحر الأستاذ/ عادل باعكابة مركز الملك سلمان على جهودهم الفاعلة في تأمين الغذاء للأسر المحتاجة في المديرية وما تتركه من أثر إيجابي على الافراد والاسر والمجتمع.
وأثني ممثل السلطة المحلية في مدينة الحامي محمد بن الشيخ ابوبكر على الجهود التي تبدلها المملكة العربية السعودية من خلال أعمالهم الإنسانية عبر مركز الملك سلمان لتوجيه دعمهم السخي لإغاثة الفقراء والمحتاجين بمنطقة الحامي في مديرية الشحر عبر شريكهم الفعال بالمديرية ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
"اليمن يفتح أبوابه للعالم: مطار دولي جديد يدخل الخدمة بعد عقد من التوقف"
-
مغتربون في ورطة.. هل يمكن لحاملي الجوازات السعودية العودة بعد السفر؟
-
"اليمن بين ستة سيناريوهات.. خبير سعودي يكشف المسارات المحتملة بعد الضربات الأمريكية"
-
من أبرز الوجوه الإعلاميّة.. الموت يُغيّب مُذيعاً شهيراً بعد صراع مع السرطان (صورة)
-
انهيار كارثي وغير مسبوق للريال اليمني أمام العملات الأجنبية..السعر الآن
-
"فرصة العمر: السعودية تفتح أبوابها للوافدين بتأشيرة عمل مجانية!"
-
"توكل كرمان تكسر الصمت.. تفاصيل جديدة عن صحة الرئيس الجنوبي علي سالم البيض!"