


أنجزت مؤسسة الامل التنموية للطلاب المتفوقين اليوم (8 أبريل 2024م)، توزيع التمور و السلال الغذائية على الأسر المتعففة بالعاصمة عدن، برعاية الشيخ عبدالله باحمدان رئيس مجلس الأمناء، وإشراف ومتابعة سفير النوايا الحسنة معالي الدكتور عمر بن عبدالله بامحسون، المؤسس رئيس مجلس الادارة.
وبلغت عدد السلال الغذائية التي تم توزيعها خلال الأيام المنصرمة (118 سلة غذائية)، كما تم توزيع (100 كرتون تمر)، وذلك بهدف التخفيف من معاناة غلاء المعيشة على الأسر المتعففة بعدن، واستنادا لتعاليم ديننا الإسلامي الحنيف الذي يحث على التراحم والتكافل.
وتأتي هذه التوزيعات للسلال الغذائية والتمور كواجب ديني وانساني بمناسبة شهر رمضان المبارك والتزاما من مؤسسات الدكتور عمر بامحسون تجاه المجتمع.
يشار أن مؤسسة الأمل التنموية للطلاب المتفوقين تضطلع سنويا بتوزيع السلال الغذائية والتمور على الأسر المتعففة بالعاصمة عدن.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
وفاة السياسي قحطان والكشف عن مكان تواجد جثمانه في صنعاء
-
الانتقالي يحسم الجدل: السبب الحقيقي وراء فتح طريق الضالع - صنعاء!
-
تنفيذ حكم القتل تعزيراً في خاطفة الدمام "مريم المتعب" ومعاونها اليمني
-
سابقة حكومية: أول وزير يمني ينزل إلى الجبهات لتفقد القتال ميدانيًا!
-
جيبوتي تبدأ بترحيل اليمنيين: من هم المستهدفون ولماذا؟
-
شاهد.. بيان أمني بشأن القبض على أشخاص اعتدوا على عمال يمنيين داخل محل تجاري بالرياض
-
القصة الصادمة في صنعاء: طفل بائع الماء يتحول إلى رهينة لمدة ثمانية أشهر عندامراة اجنبيه!