


وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اتفاقية تعاون مشترك مع برنامج الغذاء العالمي، لدعم برنامج علاج سوء التغذية الحاد المعتدل للأطفال دون سن الخامسة والنساء الحوامل والمرضعات في اليمن، بقيمة 4 ملايين و85 ألف دولار أمريكي.
وقّع الاتفاقية على هامش المؤتمر الدولي للسودان ودول الجوار الذي نظمته فرنسا والاتحاد الأوروبي في العاصمة الفرنسية باريس، المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على المركز الدكتور عبدالله الربيعة، والمدير التنفيذي لبرنامج الغذاء العالمي سيندى ماكين.
وتهدف الاتفاقية إلى تحسين الحالة التغذوية للسكان الأكثر احتياجا في اليمن، ودعم برنامج علاج سوء التغذية الحاد المعتدل للأطفال دون سن الخامسة والنساء الحوامل والمرضعات عبر شراء وتوفير المكملات الغذائية في المناطق المستهدفة، يستفيد منها 86.985 فردا.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
وفاة السياسي قحطان والكشف عن مكان تواجد جثمانه في صنعاء
-
الانتقالي يحسم الجدل: السبب الحقيقي وراء فتح طريق الضالع - صنعاء!
-
تنفيذ حكم القتل تعزيراً في خاطفة الدمام "مريم المتعب" ومعاونها اليمني
-
سابقة حكومية: أول وزير يمني ينزل إلى الجبهات لتفقد القتال ميدانيًا!
-
شاهد.. بيان أمني بشأن القبض على أشخاص اعتدوا على عمال يمنيين داخل محل تجاري بالرياض
-
جيبوتي تبدأ بترحيل اليمنيين: من هم المستهدفون ولماذا؟
-
القصة الصادمة في صنعاء: طفل بائع الماء يتحول إلى رهينة لمدة ثمانية أشهر عندامراة اجنبيه!