الانتصارات تتواصل في تعز العز ، كل القوى في تعز موحدة ، الجبش وقياداته على قلب رجل واحد.
لا نريد ان ندخل في تفاصيل عن الجانب العسكري لانه ليس هنا مجال الحديث عنه ، وهذا من اختصاص القيادات العسكرية فقط ، دورنا مساند.
نحيي الحاضة الشعبية وندعوها لمزيد من التلاحم ، عندما نتحدث عن سيارة او سيارات اسعاف لان هذا الجانب انساني ونحن نخاطب فيه كل الجهات الانسانية بطريقة غير مباشرة كيف ان العدو يقصف المناطق الاهلة بالسكان والتي تفتقر حتى لابسط ادوات ووسائل الاسعاف ونحن نعي ما نقول ، فلا يحدثنا احد بالقول لماذا لم تطلبوا اسلحة لماذا لم تطلبوا صواريخ لماذا ولماذا ، لانه لايدرك اننا كجانب مدني نتخاطب مع الخارج بما يفهمه واننا دعاة سلام لا دعاة حرب وانه معتدى علينا وعلى مناطقنا وعلى مؤسسات الدولة من قبل مليشيات مسلحة ، اما ما يدور من خطاب مع قيادات المعنية وما نطلبه منهم للجبهات لا ننشره عبر الفيس بوك.
كنت قبل قليل مع الاخ المحافظ والاخ قائد المحور وهمت يتابعان الميدان جيداًً ، وقد وجه الاخ المحافظ بارسال سيارة اسعاف لمديرية مقبنة وقد خرجت فعلا للجبهة بالاضافة للسيارة التي تم الوعد بها من قبل الاخ النائب التي ننتظر وصولها ، ولنا متابعات اخرى ليس هنا مكان ذكرها.
الذي اؤكده ان رجال الميدان والقيادات العسكرية كلها في الميدان يحققون انتصارات سريعة وقد التحمت معظم الجبهات في المنطقة الغربية لتعز بعد ان سيطرت مناطق شاسعة بما فيها الكدحة ومناطق مقبنة وطهرت كل مناطق جبل حبشي الجنوبية وتتقدم بثبات وعزيمة ومعنوية عالية تناطح الجبال.. والتحمت ايضا مع قوات العمالقة الابطال.
الرحمة للشهداء الشفاء للجرح والنصر للجيش الوطني والارادة الشعبية والخزي والعار على المليشيات الحوثي والمشروع والفارسي ومن دار في فلكه،
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
سائق ينجو من الموت بأعجوبة بعد غارة أمريكية على طريق صنعاء-الحديدة!
-
"موجة بيع غير مسبوقة للعقارات في صنعاء.. هل هي مؤشر لانهيار وشيك؟"
-
"اليمن يفتح أبوابه للعالم: مطار دولي جديد يدخل الخدمة بعد عقد من التوقف"
-
"أطراف خفية تعرقل تحرير الحديدة بإشعال الفتن في الجنوب.. من المستفيد؟"
-
مراسل ل "ترامب": هل صحيح أنكم تراجعتم عن خطة إسرائيلية لمهاجمة المنشآت النووية الإيرانية؟.. شاهد رد الرئيس الأمريكي
-
مغتربون في ورطة.. هل يمكن لحاملي الجوازات السعودية العودة بعد السفر؟
-
"توجيهات تربك سوق الوقود في صنعاء.. والمواطنون في حالة ترقب"