


حذر قائد الحرس الثوري الإيراني، اليوم الاثنين، من أن عواقب الهجوم الإسرائيلي ستكون مؤلمة ومريرة ولا يمكن تصورها.
ووفقا لوسائل الإعلام الإيرانية، أكد القائد الأعلى للحرس الثوري الإيراني، حسين سلامي، أن إسرائيل "فشلت في تحقيق أهدافها المشؤومة" بغاراتها الجوية يوم السبت، واصفا إياها بأنها علامة على "سوء تقدير وعجز".
وحذر من أن "عواقبها المريرة ستكون لا يمكن تصورها" بالنسبة لإسرائيل.
وكتب اللواء سلامي في رسالة: إن "العواقب المريرة للعمل غير الشرعي وغير القانوني للكيان الصهيوني، الذي فشل في تحقيق أهدافه المشؤومة مع جاهزية الدفاع الجوي للبلاد، لن يتخيلها المحتلون".
وأفادت وكالة مهر للأنباء، أن اللواء حسين سلامي هنأ "استشهاد شهداء الدفاع الجوي للجيش في رسالة موجهة الى اللواء موسوي، في إشارة إلى الحسابات الخاطئة للكيان الصهيوني في ساحة المعركة والعمل الأخير غير المشروع وغير القانوني لهذا الكيان في مهاجمة أماكن في عدة محافظات من البلاد".
وقال اللواء سلامي إن "العمل غير الشرعي وغير القانوني الذي يقوم به الكيان الصهيوني في قتل الأطفال، والذي فشل في تحقيق أهدافه المشؤومة مع جاهزية الدفاع الجوي للبلاد، يظهر خطأ الحسابات وأيضا عجز هذا الكيان في ساحة المعركة مع مقاتلي جيش الإسلام العظيم وجبهة المقاومة خاصة في غزة ولبنان، والتي سيكون من غير الممكن تصور عواقبها المريرة على المحتلين".
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
"محامي صالح يكشف تفاصيل الانسحاب العسكري المفاجئ ويطرح علامات استفهام حول أسبابه"
-
"المقدشي يحدد ساعة الصفر.. بدء المعركة البرية قريبًا"
-
تغريدة مهمة للسفير السعودي في اليمن "آل جابر" عبر حسابه في منصة اكس بعد أيام من زيارته لإيران
-
"حارسا الحديقة في قبضة الأمن: الاشتباه يكشف عن مفاجأة غير متوقعة!"
-
بعد حظر ميناء الحديدة.. ميناء جديد يدخل الخدمة لاستقبال السفن التجارية"
-
"حادثة دامية وعقوبة صارمة… قصة اليمني التي هزّت المجتمع الأمريكي!"
-
وفاة إعلامي شهير عن عمر يناهز 48 عاما إثر ذبحة صدرية مفاجئة..الاسم والصورة